Política de Privacidad

Beatriz Espejel Jiménez (en adelante, “BEATRIZ ESPEJEL o “el titular”) pone a disposición de todos los usuarios del sitio web esta política de privacidad que
contiene la información requerida por la normativa vigente en relación a los tratamientos de datos personales que se realizan como consecuencia del
acceso y la navegación en la web. 

Al facilitar sus datos, el usuario declara haber leído y conocer la presente Política de Privacidad, prestando su consentimiento inequívoco y expreso al tratamiento de sus datos personales de acuerdo a las finalidades y términos aquí expresados. 

El titular podrá modificar la presente Política de Privacidad para adaptarla a las novedades legislativas, jurisprudenciales o de interpretación de la Agencia Española de Protección de Datos. Estas condiciones de privacidad podrán ser complementadas por otros documentos que, en su caso, se suscriban para determinados productos o servicios, o para la realización de ciertas actividades profesionales, si cualquiera de los mismos supone alguna especialidad en materia de protección de datos de carácter personal.

De este modo, de conformidad con lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y el Consejo de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE (Reglamento General de Protección de Datos, o RGPD); en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales (LOPD); así como con el resto de normas estatales y comunitarias que resultan de aplicación, se ofrece la siguiente información:

1. DATOS DEL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO

  • Beatriz Espejel Jiménez.
  • Contacto: info@international-academies.com

2. FINALIDAD DEL TRATAMIENTO

  • Recibir, gestionar y dar respuesta a las solicitudes de contacto recibidas por BEATRIZ ESPEJEL
  • Gestionar y aceptar pagos de forma segura para la inscripción y posterior acceso a las clases impartidas en dicha web por BEATRIZ ESPEJEL
  • Conocer la demanda e interés en los diferentes niveles y clases que se imparten desde dicha web por parte de BEATRIZ ESPEJEL
  •  Registrar accesos y navegación del sitio web de acuerdo a lo establecido en la Política de Cookies.
  • Comunicar los datos a las autoridades

3. LEGITIMACIÓN

En algunos casos, el responsable tratará sus datos tras registrar el consentimiento del usuario. En otros, lo hará para satisfacer un interés legítimo. Por último, el responsable podrá realizar también tratamientos de datos para dar cumplimiento a una obligación legal.
 

4. CATEGORÍAS DE DATOS

El responsable tratará únicamente los datos personales que sean imprescindibles para cumplir con las finalidades expresadas. En concreto, solo se tratarán (y no en todos los casos, por lo que la enumeración reviste carácter exhaustivo y no obligatorio): nombre, apellidos, DNI o CIF, dirección postal, dirección de correo electrónico, número de teléfono. Es posible que, de acuerdo a lo establecido en la Política de Cookies, en algún caso pueda recopilarse y tratarse también la dirección IP del usuario.
 

5. CESIÓN DE DATOS

El responsable no realizará cesiones de los datos personales tratados a terceros, salvo las que resulten imprescindibles para el correcto funcionamiento o mantenimiento de la web (por ejemplo, a proveedores técnicos), así como aquellas a las que se vea obligado para dar cumplimiento a una obligación legal. En el primer caso, el responsable asume el compromiso de requerir a los terceros que efectúen un tratamiento de los datos de acuerdo a la presente Política de Privacidad, y de que implementen las mismas medidas de seguridad que el titular tiene aplicadas. Asimismo, el responsable no efectuará transferencias internacionales de datos.
 

6. CONSERVACIÓN DE LOS DATOS

El responsable conservará los datos personales desde que registre adecuadamente el consentimiento del usuario, o el hecho que confirme la adecuada legitimación para hacerlo, y hasta que se produzca la revocación de dicho consentimiento, o bien el usuario solicite la limitación del tratamiento, o cese la vigencia del hecho que originó la legitimación. Además, el responsable conservará los datos en todo caso mientras sea necesario de acuerdo a las posibles responsabilidades que pudieran derivarse, civiles, contractuales y de cualquier otra naturaleza análoga que contemple el Derecho.
 

7. MEDIDAS DE SEGURIDAD

El responsable asume un firme compromiso por garantizar la seguridad y confidencialidad de sus datos de carácter personal. En ese sentido, desea informar que se han adoptado las medidas de índole técnica y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que estén expuestos, según el Art. 32 del RGPD EU 679/2016.
 

8. DERECHOS DEL USUARIO

Cualquier interesado tiene derecho a obtener confirmación sobre si el responsable está tratando datos personales que le conciernan, o no. Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. 
 
En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente se conservarán para el ejercicio o la defensa de reclamaciones. 
 
Por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. El responsable del tratamiento dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.
 
Por último, podrá ejercer cualesquiera otros derechos reconocidos por la legislación vigente, siempre de forma gratuita y desde la convicción de definir un procedimiento de ejercicio de los mismos que no sea gravoso para el interesado.
 
Para ejercer sus derechos, podrá dirigir un correo electrónico a la siguiente dirección: info@internacional-academies.com solicitando el correspondiente
formulario para el ejercicio del derecho elegido. Opcionalmente, puede acudir a la Autoridad de Control competente para obtener información adicional acerca
de sus derechos: www.aepd.es. 
 
Para el ejercicio de cualesquiera derechos reconocidos en la legislación, únicamente deberá acompañar el envío que realice de una copia de un documento que permita al responsable identificarle (DNI o pasaporte), especificando el derecho o derechos específicos que desea ejercitar.
 
El responsable se compromete a responder al usuario dentro del plazo máximo de dos semanas para hacerle llegar el formulario correspondiente para que pueda ejercer el/los derecho/s correspondientes. Es posible que deba solicitarle alguna información adicional. También se le indicarán los próximos
pasos del proceso de ejercicio del/los derecho/s. Esta Política de Privacidad se ha redactado a fecha 14 de Diciembre de 2020 y recoge la totalidad de la información al respecto que refleja de forma fiel cómo se tratan los datos personales por el responsable.

Social Circle

*Revisa la carpeta de correo no deseado